Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

Профессиональная проба "Эксперт по качеству продуктов питания"

План работы:

  1. Знакомство с факультетом почвоведения, агрохимии, экологии и товароведения,  с профессией эксперт по качеству сельскохозяйственной продукции
  2. Изучение этапов экспертизы;
  3. Выполнение практических заданий.

Чему научусь?

  1. Смогу проводить экспресс-анализ на фальсификацию кисломолочной продукции;
  2. Смогу определить качество продукта по внешнему виду.

Как и где смогу применить знания?

  • Использование полученных знаний в повседневной жизни. 

Эксперт по качеству продуктов питания

Необходимо для участия (на одного участника):

  1. Возможность выхода в Интернет (поддержка видео и звука);
  2. Кисломолочные продукты, приобретенные в магазине с сохранением упаковки и маркировки;
  3. Йод;
  4. Пищевой краситель;
  5. Моющее средство для мытья посуды;
  6. Ватные палочки;
  7. Блюдца;
  8. Чайная ложка;
  9. Пипетка.
 

Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефон: +7 (342) 217-96-17
Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: gd@parmail.ru