Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

Профессиональная проба "Птицевод"

План работы:

  1. Знакомство с категориями яиц (столовое, диетическое);
  2. Определение массы яиц;
  3. Определение плотности яиц;
  4. Вскрытие яиц.

Чему научусь?

  1. Методам проведения исследований;
  2. Определять свежесть яиц.

Птицевод

Необходимо для участия:

  1. Индивидуальный доступ к системе Internet каждого обучающегося (поддержка видео и звука);
  2. Браузеры (Google Chrome);
  3. Яйцо (по количеству человек);
  4. Весы электронные;
  5. Овоскоп (при наличии);
  6. Солевые растворы:
    • 200 гр поваренной соли растворить в 1 л дистилированной воды (плотность раствора 1,110 гр/см3);
    • 120 гр поваренной соли растворить в 1 л дистилированной воды (плотность раствора 1,080 гр/см3);
    • 102 гр поваренной соли растворить в 1 л дистилированной воды (плотность раствора 1,060гр/см3);
    • 90 гр поваренной соли растворить в 1л дистилированной воды (плотность раствора 1,045гр/см3);
  7. Емкости под растворы (баночки);
  8. Чашки Петрии или плоские тарелочки (по количеству яиц);
  9. Пинцет или ножницы с тупым концом.
 

Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефон: +7 (342) 217-96-17
Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: gd@parmail.ru