Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

Профессиональная проба "Ветеринарно-санитарный эксперт"

Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии

Направление подготовки: Ветеринарно-санитарная экспертиза

План работы

  • Исследование молока на соматические клетки;
  • Исследование мяса (мясного бульона) на свежесть.

ВСЭ

Чему научусь?

  • Определять качество молока;
  • Определять свежесть мяса.

Как и где смогу применить знания?

  • Смогу обезопасить себя и близких от недоброкачественной  продукции.

 ВСЭ1

Адрес проведения профессиональной пробы: г. Пермь, ул. Г. Хасана, 111

Время проведения профессиональной пробы составляет от 40 минут.

Подать заявку на участие в профессиональной пробе можно по телефонам 217-98-17, 8-902-83-59-209. Дата и время согласовываются индивидуально.

 

Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефон: +7 (342) 217-96-17
Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: gd@parmail.ru