Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

Профессиональная проба "Техник-технолог "

План работы:

  1. Знакомство с методами проведения исследований сырья и готовой продукции;
  2. Оценка качества зерна и муки;
  3. Оценка качества пшеничного хлеба.

Чему научусь?

  1. Методам проведения исследований сырья и готовой продукции;
  2. Анализу результатов экспериментальных исследований.

Как и где смогу применить знания?

  1. Смогу самостоятельно оценить степень пригодности растительного сырья для получения продуктов питания;
  2. Смогу обезопасить себя и близких от некачественного сырья и готовой продукции.

Техник-технолог

Необходимо для участия:

Индивидуальный доступ к системе Internet каждого обучающегося (поддержка видео и звука).

 

Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефон: +7 (342) 217-96-17
Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: gd@parmail.ru