Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

Профессиональная проба "Технолог"

План работы:

  1. Изучение упаковки и маркировки молочных продуктов разных производителей;
  2. Оценка качества молочных продуктов.

Чему научусь?

  1. Оценивать правильность нанесения информации о продукте на упаковке;
  2. Применять методы органолептической оценки качества молочных продуктов.

Как и где смогу применить знания?

  • При выборе продуктов питания в торговых сетях.

Технолог1

Необходимо для участия:

  1. Возможность выхода в Интернет (поддержка видео и звука);
  2. Упаковки молочных продуктов;
  3. Два прозрачных стакана;
  4. Белый лист бумаги формата А4;
  5. Пробы молока разных производстелей;
  6. Раствор йода;
  7. Блюдце;
  8. Салфтеки.
 

Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефон: +7 (342) 217-96-17
Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: gd@parmail.ru