Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

19.04.01 Биотехнология

Направленность (профиль)

ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ

Квалификация выпускника:  магистр

Виды профессиональной деятельности:

  • Комплексное исследование и применение микроклональных культур, ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации;
  • Разработка технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий;
  • Разработка и совершенствование технологии производства органических веществ;
  • Использование современных методов контроля сырья, готовой продукции предприятий биотехнологической промышленности;
  • Проведение исследований и экспериментов по синтезу органических соединений как в лабораторных, так и в промышленных условиях;
  • Организация и проведение контроля качества сырья, промежуточных и готовых продуктов биосинтеза.

По окончании обучения выпускник может работать:

  • Заводские лаборатории
  • Предприятия фармацевтической промышленности
  • Предприятия перерабатывающей промышленности
  • Предприятия пищевой промышленности
  • Научно-исследовательские институты РАН
  • Аграрные предприятия
  • Индивидуальный предприниматель АПК
  • Продолжить обучение в магистратуре и в дальнейшем, в аспирантуре.

Узнать подробную информацию о поступлении

 
Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Телефон: +7 (342) 217-96-17
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: info@pgatu.ru