Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

 

Направленность (профиль)

ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И

ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Квалификация выпускника:  бакалавр

Направления профессиональной деятельности:

 

  • производственно-технологическое: реализация технологии производства и переработки продукции растениеводства, эффективное использование материальных ресурсов, организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, участие в разработке новых технологий и технологических схем производства продуктов питания из растительного сырья;
  • организационно-управленческое: организация и управление производственными коллективами, оптимизация технологических решений при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, повышение ее конкурентной способности;
  • научно-исследовательское: повышение эффективности сельскохозяйственных и перерабатывающих отраслей.

По окончании обучения выпускники могут работать:

  • специалистами и руководителями по производству зерна, зернопродуктов, овощей, консервов и пищеконцентратов на сельскохозяйственных предприятиях;
  • технологами и руководителями предприятий перерабатывающей промышленности: хлебозаводов, мукомольных и пивоваренных заводов и других организаций, занимающихся переработкой сельскохозяйственной продукции;
  • специалистами-исследователями в учебных или научно-исследовательских учреждениях;
  • а также продолжить обучение в магистратуре.

Узнать подробную информацию о поступлении

 
Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Телефон: +7 (342) 217-96-17
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: info@pgatu.ru