19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Квалификация выпускника: академический бакалавр со специальным званием «бакалавр-инженер».
Направления деятельности:
- производственно-технологическое: реализация технологии производства и переработки продукции животноводства, эффективное использование материальных ресурсов, организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, участие в разработке новых технологий и технологических схем производства продуктов питания из растительного сырья;
- организационно-управленческое: организация и управление производственными коллективами, оптимизация технологических решений при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, повышение ее конкурентной способности;
- научно-исследовательское: повышение эффективности сельскохозяйственных и перерабатывающих отраслей.
По окончании обучения выпускники могут работать:
- технологами и руководителями предприятий, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию (молокоперерабатывающие, мясоперерабатывающие комбинаты и другие организации);
- специалистами-исследователями в учебных или научно-исследовательских учреждениях;
- а также продолжить обучение в магистратуре.
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/ppzh_napravlrenie_25.05_1.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/ppzh_napravlrenie_25.05_2.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/ppzh_napravlrenie_25.05_3.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/ppzh_napravlrenie_25.05_4.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/ppzh_napravlrenie_25.05_5.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/ppzh_napravlrenie_25.05_6.jpg)