Версия для слабовидящих
100 лет высшему аграрному образованию на Урале!
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

19.04.03 «Технология продуктов из сырья животного происхождения»

Квалификация выпускника: магистр.

Направления деятельности:

производственно-технологическая деятельность:

  • обеспечение проведения технологических процессов и выпуска продукции в соответствии с санитарными и ветеринарными нормами и правилами;
  • разработка новых рецептур и новых видов продукции из сырья животного происхождения;
  • обеспечение производства продукции высокого качества;
  • проектирование технологических процессов с использованием систем автоматического проектирования, разработка норм выработки;

научно-педагогическая деятельность:

  • руководство составления рабочих планов и программ проведения научных исследований и технических разработок;
  • сбор, обработка, анализ и систематизация научно-технической информации по теме исследования, выбор методик и средств решения задач;
  • разработка методики и организация проведения экспериментов и испытаний, анализ их результатов;
  • разработка физических и математических моделей исследуемых процессов, явлений и объектов, относящихся к профессиональной сфере;

проектная деятельность:

  • подготовка заданий по разработке проектных решений;
  • математическое моделирование процессов и объектов на базе прикладного автоматизированного проектирования;
  • разработка проектов по реконструкции действующих предприятий или цехов.

 

Телефон: +7 (342) 212-53-94, +7 (342) 217-96-17
Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Факс: +7 (342) 217-93-49
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: gd@parmail.ru