Вопросы к зачетам и экзаменам
Бакалавриат
Направление подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
- История зоотехнии
- Современные методы исследований
- Скотоводство
- Свиноводство
- Пчеловодство
- Коневодство
- Птицеводство
- Кролиководство и звероводство
- Технология производства молока и мяса крупного рогатого скота
- Технология производства яиц и мяса птицы
- Технология производства продукции свиноводства
- Технология производства продукции кролиководства
- Технология производства продукции коневодства
- Технология производства продукции пчеловодства
- Производство продукции животноводства в крестьянско (фермерском) хозяйстве
- Прогрессивные технологии в животноводстве
- Технология первичной переработки продукции животноводства
- Введение в специальность
- Генетика и биометрия
- Биологическая химия
- Разведение животных
- Кормление животных
- Организация селекционно-племенной работы в животноводстве
- Информатизация технологических процессов в животноводстве
- Овцеводство и козоводство
- Кинология
Направление подготовки 38.03.07«Товароведение и экспертиза зерномучных товаров»
Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Направление подготовки 35.03.06 «Агроинженерия»
Направление подготовки 35.03.04 «Агрономия»
Направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная
- Технология производства и первичной переработки продуктов животноводства
Специалитет
Специальность 36.05.01 «Ветеринария»
- Технология производства и первичной переработки продуктов животноводства
Магистратура
Направление подготовки Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных
Направление подготовки 36.04.02 Зоотехния
Аспирантура
Направление подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния
Профиль
Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства