Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

Конкурс Smart Food

Организаторы:
Факультет агротехнологий и лесного хозяйства
Кафедра садоводства и перерабатывающих технологий

Даты:

10.02.2022-21.02.2022 - подача заявок
28.02.2022-05.03.2022 - 1-й этап конкурса (тестирование)

до 25.03.2022 - 2-й этап конкурса (прием реферативных конкурсных заданий)

08.04.2022 - 3-й этап конкурса (защита работ и подведение итогов)

Документы:

Положение о конкурсе

Описание:

В ходе проведения конкурса участники пройдут базовое тестирование по специальности Технолог пищевого производства, разработают рецептуру и технологию производства нового продукта в реферативном формате.

По итогам защиты конкурсной работы с предоставлением презентации разработки нового продукта победителям будут присвоены дипломы I, II и III степени.

Участники:
ученики школ, СПО

Результаты:

1 место -  Шардин Александр Андреевич, учащийся 8 класса МАОУ ООШ №7, с темой работы "Сыр йогуртовый "Иммунное солнце".

2 место -  Христосенко Анна Ивановна, учащийся 8 класса МАОУ школа-гимназия №1, с темой работы "Панкейки".

3 место -  Пономарева Татьяна Владимировна, студент 3 курса ГБПОУ «Пермский агропромышленный техникум», с темой работы "Снежок с добавлением банана и грецкого ореха".

Поздравляем всех участников с успешной защитой!
Желаем дальнейших успехов!

 

 

Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефон: +7 (342) 217-96-17
Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: gd@parmail.ru