Профессиональная проба "Техник-технолог"
Институт фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства
Направление подготовки: Продукты питания из растительного сырья, Агрономия, Садоводство
План работы
- оценка качества зерна и муки;
- оценка качества пшеничного хлеба.
Чему научусь?
- методам проведения исследований сырья и готовой продукции;
- анализу результатов экспериментальных исследований.
Как и где смогу применить знания?
- смогу самостоятельно оценить степень пригодности растительного сырья для получения продуктов питания;
- смогу обезопасить себя и близких от некачественного сырья и готовой продукции.
Адрес проведения профессиональной пробы: г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 113
Время проведения профессиональной пробы составляет от 40 минут.
Подать заявку на участие в профессиональной пробе можно по телефонам 217-98-17, 8-902-83-59-209.
Дата и время согласовываются индивидуально.